В Саратове состоится концерт группы Рома ВПР и Фестиваль всего на свете

Опубликовано 21 декабря 2014 в 13:15
0 0 0 0 0

Рома ВПР и Фестиваль всего на свете – это постоянно гастролирующая команда единомышленников, исполняющих настоящую музыку для тех, кому это нужно. Хедлайнеры многотысячных фестивалей, в том числе и культового «Пустые холмы», одни из лучших музыкантов на отечественной регги-сцене, Рома ВПР и компания интересны тем, кто разбирается в музыке и считает себя меломаном. Ребята делают по-настоящему «черную» музыку – рутс регги, афробит, а еще даб, народные песни в современном прочтении и акустическую лирику.

3c6a7a6d1b7fa146e069c6be4b38e208

Владимир Дубровский, организатор концерта, поделился с TSR впечатлениями о группе и ожиданиями от предстоящего концерта: «Это потрясающий коллектив! Они одни из лучших музыкантов в своем направлении в стране по моему мнению и по мнению многих экспертов. В августе 2013 года мы уже делали концерт ВПР в Саратове на пляже «Виктория» в Затоне. Каждый их концерт – это неповторимо. Это здесь и сейчас. Весь бар будет стоять на ушах и танцевать. Так было на всех выступлениях без исключения!

Этот проект не коммерческий. На заработки не рассчитываем. Все делаем на общественных началах, так как являемся поклонниками группы и регги музыки. У меня есть единомышленники, которые помогают тоже на общественных началах. Клуб «Machine Head» также пошел нам на встречу и всячески будет способствовать организации мероприятия».

TSR не против в самый разгар зимы зарядиться солнечными вибрациями по-настоящему летней музыки. Присоединяйтесь!

Место «Machine Head», ул. Октябрьская, 43
Дата 30 января 20:00
Стоимость 400-500 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook