В Саратове состоится мастерский турнир по пауэрлифтингу

9 апреля в Саратовской государственной юридической академии права пройдет  Мастерский турнир и Чемпионат Саратовской области по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям IPL и «Союз пауэрлифтеров России».

Представитель «Союза пауэрлифтеров России» в Саратовской области Вячеслав Максюта планирует зафиксировать рекорды Саратовской области и России по версии федераций IPL/ International Powerlifting League и «Союз пауэрлифтеров России». Кроме того, будут присвоены спортивные разряды федерации «Союз пауэрлифтеров России».

Соревнования пройдут по нескольким дисциплинам: пауэрлифтинг (без экипировки, без экипировки с применением коленных бинтов, в однослойной и многослойной экипировке), жим штанги лежа (без экипировки, в однослойной и многослойной экипировке), становая тяга (без экипировки и в экипировке) и народный жим. Также совместно с данным мероприятием спортсмены смогут принять участие в мастерском турнире по армлифтингу.

«Для спортсменов существуют предварительные заявки, стартовый взнос и онлайн-предоплата стартового взноса, а также штрафы за невыполнение тех или иных требований к участию», — рассказывают организаторы мероприятия.

Принять участие в турнире могут спортсмены с 13 лет. Подробности вы можете узнать в группе мероприятия.

EvanCentopani-MD-Bernal-378