В Саратове создадут аналог «Диснейленда»

Опубликовано 01 сентября 2016 в 19:11
0 0 0 0 0

Ожидается, что посещаемость комплекса составит миллион человек в год. Вячеслав Володин отметил, что сейчас необходимо просчитать логистику, планы уже есть.

Также на встрече с Вячеславом Володиным жители  улицы Лермонтова  пожаловались на высокие бордюры. Как отмечает один из мужчин, раньше они были тротуарные, существовала возможность припарковать машины, минуя их.

«Я им говорил про них, и спор ведется давно, но они говорят, что такой лучше: и деньги осваиваются быстрее и срок годности дольше», — ответил Володин.

Губернатор Валерий Радаев подчеркнул, что существует еще много проблем, необходим контроль жителей за ходом работ:
«Проблем предостаточно. Здесь все было неприглядного вида. Самое главное – контроль. Каждый год мы должны строить, а люди должны контролировать. Должна быть мобильная экспертиза от Политеха, чтобы приехали и посмотрели».

Местная жительница обратилась к Вячеславу Володину и выразила желание вернуть зоопарк, который был раньше в Детском парке. Затем Валерий Радаев рассказал о создании новой зеленой зоны на землях НИИ Юго-Востока. В свою очередь, Вячеслав Володин напомнил, что там планируется построить большой детский Диснейленд — Швамбрания.

Затрагивая вопрос о детских площадках, Володин рассказал, что стоимость одной составляет от 500 тысяч до 1 млн рублей. В конце встречи Вячеслав Володин отметил, что необходимо повышать качество материалов и проводимых работ, продлевать гарантийный срок до десяти лет.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook