В Саратове спасатели эвакуировали мужчину, который не смог спуститься с третьего этажа по оконной решетке

Опубликовано 06 июля 2015 в 10:53
0 0 0 0 0

В прошедшую субботу сотрудники Саратовской городской службы спасения эвакуировали мужчину, который пытался спуститься с третьего этажа по оконной решетке. Как сообщает руководитель пресс-службы городской службы спасения Ольга Яровая, спасти пострадавшего удалось с помощью устройства эвакуации «Куб жизни».

tumblr_nr1odzeqVh1u8zuu7o6_1280

4 июля в городскую службу спасения поступил звонок с просьбой спасти человека на улице Радищева. Дело в том, у мужчины в квартире заклинил замок. Времени на его ремонт у него не было, поэтому он решил, что третий этаж — не так и высоко, и он сможет спуститься по решеткам окон на нижних этажах. Мужчина перебрался через перила и встал на решетку окна второго этажа и тут понял, что совсем не рассчитал свои силы. Спуститься дальше он не мог. Ему пришлось позвонить другу и тот вызвал спасателей.

Когда спасатели прибыли на место происшествия им пришлось развернуть устройство эвакуации «Куб жизни» — большой батут, на которой люди прыгают с верхних этажей зданий. Они уговорили мужчину прыгнуть на него.

— Мужчину благополучно эвакуировали. Он не пострадал, — рассказали в городской службе спасения.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook