В Саратове стартовали продажи нового iPhone

Опубликовано 27 сентября 2014 в 07:44
0 0 0 0 0

Apple – iPhone 6 - Google Chrome

В Саратове, как и в остальных городах России стартовали продажи новых смартфонов от компании Apple — iPhone6 и iPhone6 plus. Самые нетерпеливые поклонники бренда уже обзавелись новинкой, так как крупные ретейлеры специально для них открыли свои магазины в полночь. Первым покупателем в Питере стал давний клиент компании — Сергей Шнуров.

По словам пресс-службы «Связной» Саратов оказался в Топ-20 городов России по предзаказам на новые смартфоны. В списках топа из наших соседей по округу указанны Уфа, Казань, Самара, Пермь и Нижний Новгород.
Помимо Связного расстаться с 32 — 47 тысячами рублей предлагают салоны МТС, Мегафон, Евросеть и практически все сетевые магазины, занимающиеся продажами телефонов. А по словам очевидцев, перед фирменным магазином Apple в «Триумф-Молл» утром можно было увидеть очередь из нескольких десятков человек. Любители статусных новинок приходили задолго до открытия магазинов.

На этот раз Apple не стали затягивать с выходом смартфона в России и любителям айфонов нашей страны пришлось подождать всего неделю. Хотя уже за эту неделю выросла шумиха вокруг деформации iPhone 6 plus. На этот недостаток жалуются пользователи, которые совсем недавно приобрели устройства. Шутки на эту тему заполонили сеть с хэштегом #bendgate. И главный конкурент компания «Samsung» не могла остаться в стороне от всеобщего веселья.

T-2NGzORkU0

TSR пообщались со счастливым обладателем новинки Романом — «Как всегда Apple на высоте, телефон отличный! Разве что немного непривычна боковая кнопка блокировки. Я большой фанат фирмы ещё с модели 3gs и стараюсь всегда приобретать новинки в первый день продаж. Ещё с модели 3G s. Телефон, кстати, не гнулся и не собирается.»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook