В Саратове убивают за татуировки

Опубликовано 24 декабря 2014 в 22:00
0 0 0 0 0

tumblr_ngutiuPevO1r0o3jvo1_500

Делая очередное тату, будьте осторожнее. Ведь оно может стать последним в вашей жизни. И дело не в том, что мастер заразит вас какой-нибудь страшной болезнью во время сеанса. Нет. Просто вы можете поспорить с другом у кого татуха лучше и умереть. В общем, в Саратове произошла очередная суровая история. До этого в городе убивали за песни певицы Славы, теперь здесь лишают жизни за татуировки.

Эта история случилась с 40-летним мужчиной в центре Саратова. Он с другом решил поспорить, чьи татуировки лучше. Как назло, у друга было непреодолимое желание выиграть. Спор быстро перерос в битву. В итоге Владимир Андрюнин, так зовут бойца за звание «Лучшая татуировка», нанес своему приятелю множество ударов руками по голове. А потом вообще скрылся.

Потерпевшего обнаружили прохожие и вызвали медиков. Но спасти мужчину не удалось, он скончался в больнице на следующий день.

tumblr_ngy15lNX7x1thszi5o1_500

Владимира Андрюнина признали виновным по частям 4 статьи 111 УК РФ (причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).  Ему назначено наказание в виде 7 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима, сообщает пресс-служба СУ СКР.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook