В Саратове улицы посыпают песком с детских площадок

Опубликовано 11 января в 11:55
0 0 0 0 0

В Ленинском районе Саратова обледеневшие дороги и тротуары посыпали песком, взятым с детской площадки. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. 

Песком с детской площадки посыпали улицу Международную. Пользователи группы «Саратов онлайн» во «ВКонтакте» отмечают, что, вероятнее всего, этим песком воспользовались местные жители, а не дворники. В комментариях под постом одна из участниц обсуждения написала, что на проспекте 50 лет Октября делают в точности также. По ее словам, песочница уже практически пустая, а песок был куплен жителями для детей за свои деньги.

Отметим, что два дня подряд местные власти выходят инспектировать работы по очистке города от наледи. Этой ночью в рейд по дворам и дорогам города ездил глава Саратова Михаил Исаев. По информации телеграм-канал «Тайная канцелярия», до мест, где песком из песочниц посыпали улицы, глава областного центра так и не добрался.

Напомним, что тема наледи на улицах Саратова прогремела после новогодних праздников, когда выяснилось, что в  этот период улицы практически никто не убирал. Работу чиновников в этом направлении раскритиковал глава региона Валерий Радаев, отметив, что Саратов превратился в каток.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook