В Саратове выберут лучшую улицу и лучший дом

Опубликовано 06 июля 2015 в 12:55
0 0 0 0 0

В Саратове стартует традиционный конкурс, в рамках которого будут выбраны «Лучший дом», «Лучший двор» и «Лучшая улица» города.

Заявки на участие и информацию управляющие компании и собственники жилья смогут присылать в мэрию до сентября.

Конкурс проводится в Саратове уже на протяжении десяти лет и каждый раз становится проверкой для УК, ТСЖ, ЖСК и для руководителей районов областного центра — отношение к обязанностям, осведомленность и взаимодействие с населением. По словам главы Саратова Олега Грищенко, некоторые конкурсанты не просто приводят свои территории в порядок, но создают «шедевры озеленения и благоустройства».

«Затраты, как правило, на все это невелики, а вот результат нравится всем – и тем, кто создавал эту красоту, и тем, кто ей пользуется ежедневно. Поэтому приглашаю саратовцев принять участие в этом мероприятии. Я уверен – если свою профессиональную помощь окажут управляющие компании, хорошо сработают районные власти, активно подключатся все жители, то и в этом году нам предстоит увидеть в дополнение к имеющимся еще дворы, где можно с удовольствием отдыхать и гулять с детьми, подъезды, куда входишь с радостью, и улицы, по которым каждому из нас приятно пройти», — отметил глава города.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook