В Саратове высадится творческий десант из Санкт-Петербурга

Опубликовано 08 мая 2015 в 10:27
0 0 0 0 0

С 18 по 23 мая в Саратове пройдет творческая лаборатория. Приезжают классные ребята из Санкт-Петербурга. Целую неделю они будут учиться и учить, петь и напевать, веселиться и обсуждать всякие серьёзные штуки, музицировать и импровизировать, играть и дурачиться.

KjWTVxKN0Wk

А сейчас обо всем по порядку. 18-19 мая состоится вокальный семинар «Петь? Легко!». Мастер-класс пройдет под руководством хорового дирижёра, преподавателя вокала из Санкт-Петербурга, ведущей авторских певческих семинаров в России и Европе — Жени Клекотневой. Вас ждут вокальные упражнения, импровизация, многоголосие, ритмические игры и многое другое. Споете классику, немного джаза, фолк — хором и сольно, на разных языках, по нотам и на слух. Приходите и не пожалеете. Помните, что петь может каждый. Записаться на семинар можно по телефонам: +7 (903) 383 53 62, +7 (905) 368 66 42.

18-19 мая — мастер-класс Дмитрия Дормантасовича (Театр им.Которого) с актёрами тетра «На Грани».

А 20 мая пройдет спектакль «Цирк Уехал» Театра Имени Которого Нельзя Называть. Самый странный театр из Питера расскажет (и покажет) историю о том, как однажды цирк уехал, а клоуны остались. Но клоуны не теряются и шоу продолжается. И Дмитрий Дормантасович и Юлия Ой — актёры Театра имени Которого — изо всех своих смешных клоунских сил пытаются спасти представление. Что из этого всего получилось вы узнаете на спектакле, который пройдет в Доме Кино (Октябрьская, 43). Начало: 19:00. Стоимость: от 150 до 300 рублей.

21-22 мая«Новая Клоунада» от Дмитрия Дормантасовича. Ребята, держитесь. К нам едет главный режиссер самого отмороженного театра страны — Театра Имени Которого Нельзя Называть, супер-звезда клоунады и педагог Упсала-Цирка. В программе мастер-класса: основы саморежиссуры; действие, его ритмическая и мизансценическая основа; импровизация в клоунаде и пластическом театре; формула комедии в новой клоунаде. Стоимость мастер-класс — 3 000 рублей. Записаться можно здесь.

А вот на 23 мая организаторы подготовили сюрприз и мы не будем его раскрывать.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook