В Саратове выступит блюз-гитарист из Буэнос-Айреса

Опубликовано 25 января 2015 в 16:01
0 0 0 0 0

Гитарист, певец и композитор Jose Luis Pardo из Буэнос-Айреса заслуженно считается одним из лучших блюзовых гитаристов мира. Он объехал с турами США, Францию, Германию, Испанию, Аргентину, Бразилию, Чили, Португалию и Колумбию. Выступал на крупнейших блюзовых фестивалях мира, играл на одной сцене с выдающимися блюзменами, которые отзываются о нем более чем лестно: «Он настоящий монстр! Это просто счастье слышать, как он играет. Он один из немногих, кто действительно понимает и играет блюз».

«Мы очень рады тому, что можем принять в своих стенах музыканта такого уровня. Хосе поистине талантище и профессионалище, у него сумасшедшая энергетика! Был забавный случай: одна моя знакомая прочитала у меня в твиттере, что он к нам приедет, и сразу же написала мне: «где можно купить билет», потому что она когда-то была на его концерте в Москве, и что он самый крутой чувак, кого ей довелось слушать живьем. Так что натуральная звезда», – рассказывает о музыканте Лина Липкина, арт-директор рок-клуба «Machine Head».

Уникальный гитарист Хосе Луис Пардо выступит 19 февраля в саратовском рок-клубе. Не упустите возможность приобщиться к прекрасному, к миру настоящего живого блюза, всего за 400 рублей. Не каждый день в наш город приезжают талантливые музыканты из Аргентины.

Место Machine Head, ул. Октябрьская, 43
Дата 19 февраля 20:00
Стоимость 400 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook