В Саратове выступит французская панк-хардкор группа

Опубликовано 24 января 2015 в 11:47
0 0 0 0 0

панк

Панк-хардкор начинает оживать в Саратове вопреки всеобщему скепсису. Да, есть много моментов, на которые стоит обратить внимание, но движение тоже происходит. В первую очередь потому что есть люди, которым не безразличен панк-рок. Команда Raskolnikov booking появилась не так давно, но они устраивают концерты постоянно, и делают это не из любви к деньгам, а из любви к панк-року. Вашу мать, а как же еще иначе. Они же сами панки. И не думайте, что просто замутить крутое шоу. Ни фига непросто. Но парни решили эту задачу. Они нашли звук и место, идеально подходящее для грязных риффов и потлатых маргиналов. Когда-то там шумели швейные станки, чух-чух. Теперь здесь будет панк-рок, пока нас всех не посадили.

А еще будет собственная веганская еда, миниатюрный барчик, заезжие подонки с гитарами. Что вам еще нужно? Приходите и угарайте, как следует, только блюйте аккуратно и ничего не ломайте. Тем более в феврале в Саратов приедут французские панки из города Ле Ман группа Nine Eleven, поклонники Гете и русской глубинки. Они уже не первый раз в российском туре, но до Саратова доберутся впервые.

«Изначально, составляя тур, Саратов обошли стороной. Но затем слетел какой-то город из графика и к нам обратились через Тимура, чувака из УфаСитиХардкор (который недавно был в нашем городе в составах групп «Криминальный спектр» и «Я сделал бомбу»). И мы решили сделать группе концерт в Саратове. Связались с ними, обговорили мелочи и обо всем договорились. Они не зазнавшиеся и веселые ребята», – рассказал TSR Кирилл Дмитриев один из организаторов концерта.

Место Швейная фабрика
 
Дата 9 февраля, 19:00
 
Стоимость 200-250 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook