В Саратове выступит знаменитый уфолог

Опубликовано 08 августа 2014 в 15:00
0 0 0 0 0

Паранормальная активность в конце лета всегда высока. Пока одни наблюдают за звездами, другие ищут контакта с внеземными цивилизациями. Если вы всегда искренне сопереживали Скалли и Малдеру и верили, что зеленые человечки способны просочиться в вашу комнату и вторгнуться в ваше сознание, то обязательно сходите на встречу с Вадимом Чернобровом. Впрочем, он не из числа фанатов мистики, эзотерики и научной фантастики. Чернобров организовал проект «Космопоиск» , который исследует аномальные явления и отправляется в экспедиции в поисках полтергейста, йети и большеголовых межгалактических друзей. Поговаривают, что Чернобров даже летал на машине времени. Вот Малдер со Скалли тоже куда только не летали и, кажется, им не понравилось.

Встречу с исследователем проводит «Бюро нескучных выходных». TSR поинтересовался у Ксении Лазаревой, представительницы «Бюро», чем славен Вадим Чернобров:

Основатель и идейный вдохновитель «Космопоиска» известен не только в России, но и во всем мире. Вадим Александрович занимается изучением таких феноменов, как НЛО, полтергейст, криптобиология* и цереология**. Кроме того, Чернобров работает в сфере таких наук, как история, краеведение и астрономия. Поэтому нет сомнений, что это уникальная, интересная личность. Черноброву есть что рассказать. Уверена, на встрече будет место и научным фактам, и фантастическим историям.

*Криптобиология — изучение животных и растений, чье существование считается недоказанным или маловероятным.

**Цереология — изучение кругов на полях, происхождение которых пока остается загадкой.

16185bb049af1a9850047a0f2acaa100

Встреча состоится сегодня в 19:00

Leningrad Hall, ул. Чапаева, 86

Вход свободный

Тел. для справок 8-937-252-2001

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook