В Саратове выступят легенды британского блюз-рока

Опубликовано 29 января 2015 в 12:45
0 0 0 0 0

Британская группа CREAM, в составе которой соединили свои таланты гитарист и вокалист Эрик Клэптон, басист и вокалист Джек Брюс и барабанщик Джинджер Бейкер, стала легендой 60-х. Группа оставила яркий след на музыкальном небосклоне, оказала влияние на легион последователей и распалась. В России впервые появился шанс прикоснуться к легенде – в Саратов и ряд других городов приезжает с концертом проект Songs of CREAM, состоящий из блистательных музыкантов гитариста/вокалиста Уилла Джонса, племянника Эрика Клэптона, и гитариста/басиста/вокалиста Малкольма Брюса, сына покойного Джека Брюса. Прекрасный пример того, что природа не «отдохнула» на потомках.

Лина Липкина, арт-директор рок-клуба «Machine Head», относит этот концерт к разряду must see: «Все поклонники легендарной группы «CREAM» и той музыкальной эпохи, возрадуйтесь! Мы привозим прямых наследников творчества великих Эрика Клептона и Джека Брюса, которые, как никто, знают толк в философии и исполнении композиций великих родоначальников хард-рока».

Программа состоит из трех частей – в двух первых частях британцы при поддержке саратовских музыкантов представят собственное творчество, а в третьей части будет сам проект Songs of CREAM, с классическими хитами легендарной группы.

Между прочим, сольные проекты Уилла Джонса и Малкольма Брюса заслужили номинации и награды British Blues Awards, а проект Songs of CREAM, созданный в 2013 году, объездил всю Британию, Штаты и континентальную Европу, и наконец, добрался до России. Билеты на концерт можно приобрести онлайн.

Место Рок-клуб «Machine Head», ул. Октябрьская, 43
Дата 4 февраля 20:00
Стоимость 500 рублей
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook