В Саратове запускается программа международных стражировок

Опубликовано 06 декабря 2014 в 12:24
0 0 0 0 0

nBY0xihTHOQ

Наблюдать за слонам в Индии, исследовать музеи Китая или заниматься проблемами образования в Колумбии. В Саратове впервые начинает работать программа социальных стажировок за рубежом. Говоря проще, у молодых людей до 26 лет есть возможность поехать работать волонтером в Бразилию, Колумбию, Индию, Индонезию, Китай, Египет, Турцию, Сербию, Польшу или Чехию. Найти друзей и выучить язык.

«Данную программу [Global Citizen] мы впервые запускаем в Саратове, раньше такая возможность была только у молодых людей в городах, где есть международная организация AIESEC, — рассказывает TSR Вадим Котенев, куратор программы социальных волонтерских стажировок Global Citizen. — На социальную стажировку могут поехать студенты и недавние выпускники до 26 лет. Программа направлена на личностное развитие, получение навыков межкультурной коммуникации, так как стажировка проходит в команде из 10-15 волонтеров из разных стран, опыт организации и проведения образовательных мероприятий на английском языке и многое другое».

Чтобы пройти отбор на стажировку, необходимо заполнить анкету и принять участие в вебинаре, который продет завтра, 7 декабря, в 18:00.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook