В Саратове завершаются съемки фильма о ЛГБТ

Опубликовано 03 февраля 2015 в 16:54
0 0 0 0 0

Подходит к концу работа над фильмом о любви двух девушек. Съемки фильма «Жестокие игры, или История моей любви» начались в августе и проходили в Москве и Саратове. В нашем городе снимали основную часть ленты.

tumblr_mvra0v1cD01rcby08o2_1280
Я человек с консервативными взглядами на жизнь, и многие мои знакомые до сих пор не понимают, как я решилась на съемку фильма такого направления. Но после прочтения рассказа меня эта история так тронула, что было принято незамедлительное решение снимать, – сообщает TSR режиссер фильма Сабина Абильзаде.

tumblr_mz4qguQr0O1rcby08o1_1280
К сожалению, когда уже был утвержден график работы и готов сценарий, авторы столкнулись с некоторым непониманием. По сюжету в фильме задействована целая женская футбольная команда, для ряда сцен требовалась соответствующая натура. Однако министерство спорта категорически запретило снимать на территории стадиона «Локомотив» и в ДС «Кристалл». Сложности возникли и с ТК «Триумф Молл» — администрация комплекса отказала съемочной группе, ссылаясь на антитеррористические меры. Это, наверное, единственная мера, которую они предпринимают для противостояния терроризму, – замечает по этому поводу режиссер фильма Сабина Абильзаде. Но, несмотря на все сложности, Сабине удалось отыскать необходимые площадки.

tumblr_static_tumblr_static_d72y7v930gg848oso4cwowkoc_1280
Сейчас Сабина ищет вокалисток для записи саундтрека к фильму.
Безусловно, опыт, как и практика, здесь учитывается, но если у девушки нет музыкального образования, это не повод отказываться от участия в конкурсе, – поясняет Абильзаде. По всем вопросам можете смело писать сюда.

Когда фильм будет закончен, Сабина планирует отправить заявку на участие в ЛГБТ-кинофестивале «Бок о бок» и попробует поучаствовать в других фестах. Ожидается, что по мотивам фильма также будет нарисован комикс.

Иллюстрации: lauracallaghan

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook