В Саратовский прокат вышел фильм «Неудержимые 3»

Опубликовано 15 августа 2014 в 15:59
0 0 0 0 0

447819_original

В Российский прокат выходят «Неудержимые 3». Третья часть эпического сериала про безбашенных боевиков, которые ничего в жизни не умеют, кроме пальбы по живым мишеням. Все это дело затеял Сильвестр Сталлоне, который, на минуточку, снимает фильмы с конца 70-х, но все об одном и том же. С бесконечной истории о боксере Рокки Бальбоа Сталлоне переключился на экшн. Мочить негодяев в труднодоступных частях света у него получается не хуже, чем боксировать. Взрослые киноманы заулыбались и по старой памяти пришли посмотреть на хватку постаревшего киногероя. К тому же он был не один, а в компании именитых пенсионеров.

За время существования франшизы, в ней успели засветиться все киношные звезды боевиков от Шварценеггера до Харрисона Форда. Игра мускулатурой, сомнительные шутки, бесконечные штампы, по идее, это давно должно было стать анахронизмом в эпоху зеленых экранов. Ведь радикально поменялся весь процесс производства фильмов, и вместе с ним тип героев и многое другое. Но именно поэтому вы придете на третью часть и будете ждать, что молодость вернется назад. Как работают такие фильмы на самом деле можно узнать у Жижека и Делеза, но нам это безразлично, мы просто придем в кино вкусить попкорна и отдохнуть от любых мыслей.

TSR спросил у Марии Винник, директора по связям с общественностью национальной сети кинотеатров «СИНЕМА ПАРК», на какую кассу они рассчитывают с просмотров фильма:

«Неудержимые 3» – безусловно, одна из ожидаемых картин этого сезона. Сборная легенд Голливуда снова на одном экране, любимые герои, захватывающий сюжет – зрелищный блокбастер. По итогам первого дня проката Саратов стал одним из лидеров в Национальной сети кинотеатров «СИНЕМА ПАРК». К сожалению, при этом ожидания по просмотру картины и ее сборам могут быть скорректированы тем фактом, что копия «Неудержимых 3» попала в Интернет еще до начала мирового проката.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook