В Саратовской области федеральные трассы очищают от снега более 60 единиц техники

Опубликовано 04 марта в 16:55
0 0 0 0 0

Более 60 единиц спецтехники очищают от снега федеральные трассы Саратовской области. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе федерального управления автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального дорожного агентства. 

Сообщается, что ФКУ «Поволжуправтодор» мобилизовало 65 единиц спецтехники для ликвидации последствий снегопада на трассах Р-158 Нижний Новгород-Саратов, Р-228 Сызрань-Волгоград, Р-22 «Каспий», А-298 «Р-228 Сызрань-Волгоград»-Пристанное-Ершов-Озинки-граница с Казахстаном.

В ведомстве отмечают, что дороги своевременно обрабатывают противогололедными материалами. «Специализированная дорожная техника оборудована системами ГЛОНАСС/GPS и подключена к программному комплексу «Дортранснавигация», — сообщают в «Большой Волге».

Отметим, что городская Госавтоинспекция призывает саратовских водителей отказаться от поездок на личных автомобилях, а также не создавать помех коммунальным службам, которые заняты очисткой города от снега. В случае, если это невозможно, следует быть предельно осторожными и внимательными при движении, соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также не совершать опасных манёвров.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook