В Саратовской области ищут людоеда

Опубликовано 25 ноября 2015 в 11:02
0 0 0 0 0

Съевший своего друга житель Вольска Алексей Горуленко скрывается на территории Саратовской области. Об этом порталу «Вольск.ру» рассказала жена людоеда.

Громкая история с участием каннибала началась в июле 2012 года. Двое жителей Вольска отправились к товарищам в Амурскую область, чтобы отыскать в тайге золото. Осенью путешественники перестали выходить на связь. Как выяснилось, один из их амурских товарищей пропал, после чего Горуленко убил своего друга из Вольска и на протяжении некоторого время вместе с оставшимся участником экспедиции готовил различные блюда из тела земляка. Как рассказывала вдова убитого, каннибал собирался съесть и последнего из выживших товарищей, чтобы обеспечить себя пищей в тайге, заодно избавившись от всех свидетелей. Планам мужчины помешали спасатели, которые нашли их 28 ноября.

Верховный суд назначил людоеду наказание в виде 11 лет лишения свободы, но мужчине удалось сбежать.  Как сообщает жена Горуленко, он больше года успешно скрывается от следствия. «Леша, как известно, заядлый рыбак. По моей информации, он прячется где-то за Волгой на рыбацких станах и территорию Саратовской области не покидал. Никто его особо не ищет», — рассказала женщина.

На фото: Алексей Горуленко

Фото: Wolsk.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook