В Саратовской области изъяли более 30 тысяч литров контрафактного алкоголя

Опубликовано 04 мая в 16:04
0 0 0 0 0

Сотрудники полиции изъяли крупную партию алкогольной продукции сомнительного качества в Саратовской области. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. 

По информации ведомства, сотрудники УЭБ и ПК пресекли деятельность организованной группы лиц, которые подозреваются в хранении и реализации контрафактного алкоголя. Отмечается, что масштабные оперативные мероприятия проводились при силовой поддержке сотрудников Росгвардии в Саратове, Марксе и Красном Куте.

Более 30 тысяч литров сомнительного алкоголя изъяли из жилых и складских помещений в Марксе. В Красном Куте сотрудники полиции обнаружили более 2 тысяч литров алкоголя, а также оборудование для розлива сырья, различные этикетки и пустые бутылки. Еще более двух тысяч литров алкоголя нашли в трех саратовских гаражах.

Таким образом, из незаконного оборота по итогам проведенных мероприятий было изъято 36 000 литров алкогольной продукции. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст. 171.1 УК РФ.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook