В Саратовской области парень угнал машину, чтобы поехать на дискотеку

Опубликовано 25 января в 11:58
0 0 0 0 0

В Дергачевском районе Саратовской области 21-летний парень угнал машину у фермера, чтобы «покатать девчонок» после дискотеки. Однако он не справился с управлением и угодил в кювет. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. 

В полицию обратился 58-летний фермер из села Верхазовка. Он рассказал, что неизвестный угнал его «Хендэ Солярис» из гаража. Ключи от машины находились в замке зажигания. Старший участковый уполномоченный, майор полиции Раис Султанов и кинолог, старший сержант Сергей Пугачев вместе с собакой по кличке Оскар обнаружили угонщика в кювете неподалеку от поселка Заречный.

Парень рассказал, что захотел поехать на дискотеку в поселок и произвести впечатление на местных девушек. Он решил, что будет эффектно приехать туда на машине и после вечеринки «покатать девчонок». Он вспомнил, что у фермера, у которого он работал летом, есть две машины — «Нива» и «Солярис». Молодой человек выбрал иномарку, однако не смог справиться с управлением и угодил в кювет. Когда сотрудники полиции обнаружили его, парень очень сильно устал и замерз.

Полицейские оказали ему необходимую помощь и доставили в отдел. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ. Парня отпустили под подписку о невыезде.

Фото: «Четвертая власть»

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook