В Саратовской области по горячим следам раскрыли несколько абсурдных краж

Опубликовано 10 июня 2016 в 19:06
0 0 0 0 0

Вчера в Саратовской области на окраине города Вольска произошла «кража века». Ночью с личного подворья старушки, которой исполнился 81 год, была украдена утка. Видимо, в условиях продовольственного эмбарго стоимость украденной птицы была оценена в 600 рублей. Местные органы власти по горячим следам раскрыли кражу, задержав пятидесятитрехлетнего жителя города. Два года назад задержанный был судим за совершение аналогичных действий. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного преследования.

Не менее масштабная кража произошла в Саратовском районе, где в поселении Новогусельском из запертого помещения шиноремонтной мастерской был украден ошиповочный пистолет, балансовая стоимость которого по документам составляла 30,0 тысяч рублей. При попытке сбыть краденое на станции Тарханы был задержан подозреваемый, ранее 4 раза побывавший в местах лишения свободы за избиения и кражи, 36-тилетний местный житель. С него взята подписка о невыезде, а пистолет изъят и приобщен к материалам дела в качестве вещественного доказательства.

В заводском районе областного цента «разули» легковушку «ВАЗ-2114». Правда, воры успели снять только два колеса, чем нанесли хозяину автомобиля, которому только исполнился 21 год, материальный ущерб на сумму 4 тысячи рублей. Вором оказался двадцатидвухлетний безработный и против него возбуждено уголовное дело. Краденное изъято, вор находится под подпиской о невыезде.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook