В Саратовской области следователи избили посетителя караоке-клуба за плохую песню

Опубликовано 14 февраля в 15:53
0 0 0 0 0

В Саратовской области три следователя напали на мужчину из-за того, что им не понравилась песня, которую тот заказал в караоке-клубе. Информация об этом появилась в телеграм-канале Mash.

Предположительно, замначальника Вольского следственного отдела СУ СКР Денис Власов пришел в местный караоке клуб со своей женой и коллегами. По информации канала, какое-то время все было спокойно, пока один из посетителей не попросил поставить свою песню. Она не понравилась следователю и он решил поговорить с мужчиной. Однако, разговора не получилось. Все трое следователей напали на молодого человека на глазах у посетителей заведения. После чего они ушли.

«Дальше началось интересное. Избитый подал заявление в полицию, но через пару дней забрал его. В полиции пожали плечами — бес попутал, там и драки-то не было. Никто бы ничего не узнал, если бы не камера в кафе», — говорится в сообщении.

Отметим, что на официальном сайте СУ СКР по Саратовской области отмечается, что данный инцидент произошел 2 февраля. Руководство ведомства поручило проверить случившееся. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства конфликта, возникшего между следователями и местными жителями. После этого действиям обеих сторон дадут оценку.

«Будет дана полная, объективная и принципиальная оценка как с точки зрения действующего законодательства, так и в части соблюдения норм этики и служебного поведения. При необходимости обстоятельства конфликта будут проверены и в рамках процессуальной проверки», — отмечают в ведомстве.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook