В Саратовской области сотрудниками ФСБ задержан заместитель районного прокурора

Опубликовано 10 июня 2016 в 19:10
0 0 0 0 0

Волна коррупционных скандалов скатилась до уровня районного звена. Сотрудники управления ФСБ по Саратовской области задержали Д. Волкова – заместителя прокурора Ершовского района, который был уличен в получении взятки в размере 400 тысяч рублей, переданных ему за прекращение уголовного преследования. Руководитель пресс-службы областной прокуратуры Т. Козаченко подтвердила факт задержания, однако подчеркнула, что до окончания рассмотрения коррупционного дела никаких действий по увольнению Дмитрия Волкова предприниматься не будет.

Сотрудники правоохранительных органов дежурят в аэропорту "Домодедово", где после взрыва усилены меры безопасности.

Сотрудники правоохранительных органов дежурят в аэропорту «Домодедово», где после взрыва усилены меры безопасности.

По информации интернет-издания «Четвертая Власть», взятка была получена от автоинспектора, в отношении которого решается вопрос о возбуждении уголовного дела за допущенные правонарушения. Фамилия взяткодателя не называется.
Скандальную известность в Саратовской области Дмитрий Волков получил в 2012-ом году, когда его личный автомобиль-седан «ChevroletCruze» стал участником дорожно-транспортного происшествия.

Авария произошла неподалеку от села Степного в Советском районе, где в то время на должности заместителя прокурора трудился Д. Волков. В своих объяснениях зам. прокурора сообщил, что автомобилем управлял его друг, который скрылся с места происшествия. Однако номера авто были зафиксированы камерами видеонаблюдения. Этот скандал послужил причиной перевода Дмитрия Волкова на аналогичную должность в Ершовский район.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook