В Саратовской области убили судью Энгельсского района

Опубликовано 15 августа в 15:19
0 0 0 0 0

Минувшей ночью в Балтае Саратовской области был застрелен 40-летний судья Энгельсского районного суда Ринат Кудашев. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону с ссылкой на представителя МВД России Ирину Волк.

По информации ведомства, мужчина был госпитализирован с огнестрельным ранением, но через некоторое время скончался.

Для раскрытия преступления было создано несколько следственно-оперативных групп, на месте происшествия работали руководители подразделений Главка. В результате личность предполагаемого подозреваемого была установлена. Им оказался 61-летний дядя убитого судьи.

Как пишет ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных ораганах, накануне судья Ринат Кудашев ходил в баню со своим дядей. Там они выпивали. Уже около полуночи, будучи дома, мужчины поссорились и подрались. По версии следователей, дядя судьи взял охотничье ружьё и несколько раз ударил своего племянника обухом по голове. После чего выстрелил в грудь и плечо, когда Ринат Кудашев попытался убежать.

Сообщается, что мужчина пытался скрыться, но к утру пришёл сдаваться в полицию.

Отметим, что на сайте Саратовского областного суда был опубликован некролог с соболезнованиями родным и близким застреленного судьи.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook