В Саратовской области встретили чупакабру

Опубликовано 14 марта 2015 в 11:07
0 0 0 0 0

Кого еще можно встретить 8-го марта? Правильно, чупакабру. Виктор Дэрр, как обычно, возвращался домой, в село Белгаза Аткарского района. Но, подъезжая к населенному пункту, он заметил, что через дорогу кто-то пробежал. Существо передвигалось огромными прыжками, примерно два метра в длину и 40 сантиметров в высоту. Сначала житель села подумал, что это лиса или собака, но потом понял, что ошибается. Это чупакабра — существо из городской легенды, которое убивает коз и высасывает из них кровь.

tumblr_ncmtavCNpP1r65fqbo1_500

-Животное длиной сантиметров шестьдесят грязно-желтого цвета летело с большой скоростью в 10-15 метрах от машины. Туловище нетолстое, по конфигурации напоминающее «колбасину», на коротких ногах с полуметровым хвостом, ровным, в конце зауженным, с кисточкой на конце. Морда явно не лисья, и не собачья, и не кошачья, как бы срезанная напрямую, — сообщает газета «Аткарский уездъ».

На следующий день, уже после этого события, Виктор Дэрр вернулся на то место. Чупакабра оставила следы —  6 сантиметров в диаметре, удлиненные и трехпалые. Но еще раз увидеть существо, а точнее колбасину, ему не удалось. Поэтому остается только предполагать, кто таскает кроликов у жителей села.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook