В Саратовском суде состоялось заседание по делу незаконного строительства кафе-корабля

Опубликовано 07 июня в 17:30
0 0 0 0 0

Сегодня в Арбитражном суде Саратовской области состоялось очередное заседание по иску управления Росимущества к ООО «Навигация», самовольно построившему кафе в виде корабля на новой набережной Саратова.

Представители управления доложили, что уточнены исковые требования в части размещения объекта. Он располагается на двух участках, которые принадлежат РФ.

Судья спросил, включался ли когда-нибудь данный объект в схему размещения нестационарных объектов. На это представитель ответчика заявил, что месторасположение объекта было утверждено в апреле 2016 года и действительно до 2020 года. По его словам, все согласованос администрацией Октябрьского района.

Однако представитель администрации Саратова заметила, что объект находится не на том участке, о котором идет речь в документах.  В свою очередь представитель Росимущества сказал, что согласования размещения объекта не было.

Затем судья ознакомился с ходатайством ответчика о предоставлении времени для уточнения позиций и отказал в его  удовлетворении, так как это приведет к затягиванию процесса. Следующее заседание назначено на 13 июня.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook