В селе Балаши появится новый спортзал

Опубликовано 19 июля 2016 в 17:37
0 0 0 0 0

В спортивном зале средней школы села Балаши начались ремонтные работы в рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Ремонт спортзалов сельских школ»

Благодаря проекту за 3 года были отремонтированы спортзалы в школах села Липовка и поселка Белоглинный, и теперь, при поддержке депутата Государственной Думы Николая Панкова в новом спортзале будут заниматься и дети из села Балаши.

Местный координатор партпроекта Артём Свинаренко рассказал об этапах ремонта:

«Здесь будут заменены окна и дверные проёмы, произведен капитальный ремонт внутренних стен, полов, установлены душевые и раздевалки, а также спортивное оборудование. В школах района, где уже реализован данный проекта, учителя отмечают у детей еще большую тягу к спорту, стремление улучшать свои показатели в рамках сдачи норм ГТО и достижению больших результатов на различных соревнованиях».

«К сожалению, также, как и любое помещение, спортивный зал нашей школы не может противостоять беспощадному времени. За полвека существования учебного заведения обветшали полы и стены здания, устарело и пришло в негодность оборудование. А ведь тяга учащихся к занятиям физкультурой и спортом с каждым годом только возрастает, в селе подрастают новые победители и призёры. Хорошо, что есть люди, которым небезразлична судьба сельских школ. В 2016 году по инициативе Партии и лично Николая Васильевича Панкова школа села Балаши включена в реализацию партпроекта «Ремонт спортивных залов сельских школ». В настоящее время в школе начаты ремонтные работы. А это значит, что первого сентября сельских ребят будет ждать обновлённый, красивый, современный спортивный зал. И это ли не стимул к достижению новых высот, новых побед в спорте, к воспитанию здорового, физически развитого поколения?» ­– приводит слова учителя школы Елены Храмцовой сайт партии «Единая Россия».

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook