В Шоколаднице «новые» десерты?

Опубликовано 31 декабря 2014 в 10:15
0 0 0 0 0

О своей любви к кофейным напиткам и кофейнях мы можем говорить долго и с чувством. Об особой атмосфере, потрясающем вкусе и уюте заведений, а также об открытии новых мест и специальных акциях в уже полюбившихся сообщаем по горячим следам.

Chokolate

В Москве «Шоколадницы» сейчас уже больше похожи на столовые, но саратовская вполне может конкурировать с лучшими кофейнями города. В дизайне интерьера. И только лишь. В поисках новинок меню мониторим кафе и кондитерские, их сайты и страницы в соцсетях. Красивые фотографии тортиков и кексов, обработанные фильтрами Instagram, так и манят нас нарушить диету. Что предлагает нам «Шоколадница»? Суп сезона – «тыквенный крем-суп с пшеницей и хрустящими гренками» плюс десерт — «Рождественский кекс» или Пралине «Молочный Шоколад». Звучит неплохо и выглядит приемлемо. И при других равных условиях захотелось бы непременно попробовать, но.

Вы не хотели знать какую-то информацию, но теперь по стечению обстоятельств знаете – с вами такое бывает? И она, эта информация, теперь не дает вам покоя. Захочу ли я пробовать десерты с красивых картинок, если теперь знаю, что: хранятся они в одном холодильнике с мясом и другими продуктами, транспортируются не в самых чистых контейнерах, а на упаковке отсутствует маркировка – никаких сведений о дате изготовления. Что насчет напитков? Сиропы и топпинги тоже не первой свежести. А в местах приготовления блюд, которые иногда даже и полноценной кухней-то сложно назвать – по словам одного из сотрудников, царит полная антисанитария.

О московских ценах саратовского заведения говорят все и каждый, но, внимательно читаем отзывы посетителей: «Все впечатление испортило пирожное «Прага», заветренное, с потрескавшимся кремом. Я отломила кусочек и с трудом его прожевала»; «Мне принесли трехдневное пирожное. Я должна была съесть его и сказать спасибо?»; «Десерты не очень свежие, но есть можно». Сколько людей, столько и мнений, безусловно. Но, ведь мы и сами были там. Сказать что-то в защиту этого заведения нам, увы, нечего.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook