В «Skills» появились подарочные сертификаты

Опубликовано 24 декабря 2014 в 12:11
0 0 0 0 0

Товары и услуги призваны сделать человека счастливее, а его жизнь проще и комфортнее. Что касается праздничного подарка – сегодня существует огромное количество сервисов, которые помогут выбрать лучшее из возможного, и даже упакуют и доставят выбранное лично в руки. Существуют фирмы, которые предлагают дарить впечатления – в качестве подарка тем, у кого уже есть все. Цены кусаются. Но Новогодние подарки никто не отменял! И самое лучшее изобретение человечества в этой сфере – конечно же, подарочные сертификаты, которые теперь появились и в граффити-магазине «Skills».

Олег Зябкин, директор магазина, рассказал TSR о сложности прогнозов на будущее, отечественном производителе, индивидуальном подходе к клиенту и удобных подарках:

1 DSC03996

«Часто, когда встает вопрос выбора подарка, многие сомневаются в покупке той или иной краски, маркеров, других нестандартных инструментов для рисования. Ведь у каждого художника свои предпочтения. Поэтому подарочные сертификаты актуальны и удобны для клиентов нашего магазина. Родители или друзья художников с удовольствием этим пользуются.

На сегодняшний день существует большой выбор материалов для творчества граффити-художников. Многие производятся в Европе или с использованием европейских компонентов, поэтому их стоимость сейчас изменилась. Но за последние годы укрепили свои позиции качественные аэрозольные краски российского производства. Например, Arton и Rush Art имеют широкую палитру, высочайшую пигментацию и другие технические характеристики, которые позволяют художникам исполнять полноценные произведения, как на улице, так и в помещениях. Эти же краски идеально подходят для декоративных целей.

Прогнозировать динамику цен на следующий год достаточно сложно. Сегодня стоимость одного баллона с краской, в зависимости от производителя (Европа, Россия, Китай) и объема (от 30 до 750 мл), варьируется от 85 до 600 руб. В магазине мы всегда поможем с подбором аэрозольной краски для каждого конкретного случая».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook