В «Темной Стороне» отпразднуют Новый Зомби Год

Опубликовано 22 декабря 2014 в 10:42
0 0 0 0 0

TSR ежедневно готовит вас быть во всеоружии к Новому году. И куда сходить, и что надеть, и что послушать, и как жилище украсить – обо всем этом было уже сказано. Еще один вариант проводов уходящего года предлагает нам «Темная сторона», и не просто рядовой хоровод под ёлкой, а настоящий Новый Зомби Год.

Валентина Степанова, директор «Темной стороны» рассказывает: «Идея возникла случайно. Надежда Рожкова, ведущая словесных ролевых игр, разработала новый сценарий по зомбиапокалипсису. Я пошутила по поводу тематической вечеринки с Death Морозом и идея зацепила. Не смотря на эстетику ужастиков, планируем веселиться и активно впадать в детство – раскрашивать лица, стрелять по неживым мишеням, соревноваться в лучшей шаркающей походке и кидаться в зомби снежками. Уверена, будет здорово».

f5e914ebcc18722156f4f7808a2de925

Гример поможет вам создать неповторимый праздничный образ, но о вечернем костюме вам придется позаботиться самим. Вас ожидают конкурсы на самый лучший косплей и на самую изящную зомби-походку, а также на самое мелодичное «Ыыы». В зомби-кинозале продемонстрируют «Зомби по имени Фидо», «Zombieland», «Кокни против Зомби», а еще вы сможете поиграть в «Манчкин Зомби», в которой тоже без зомби не обойдется. Битва с зомби не на жизнь, а на смех, стрелковый турнир и многое-многое другое.

Повеселиться на вечеринке с самого утра и до позднего вечера с Death Морозом и его веселыми Зомби можно по обычному тарифу антикафе – 120 рублей за первый час, потом 1 рубль/минута. Чай, кофе и сладости, как всегда, бесплатно и неограниченно! Стопчек – 400 рублей.

Место Антикафе «Темная Сторона», Б.Казачья 79/85
Дата 27 декабря 11:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook