В Вольске женщина убила трансвестита и издевалась над ним

В Вольске Саратовской области 53-летняя женщина предстанет перед судом за убийство местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета региона.

Как выяснило следствие, 27 ноября 2015 года 55-летний потерпевший находился у себя дома вместе со своей знакомой, которая временно проживала у него. Между ними возникла перебранка,  после чего женщина взяла топор и его обухом ударила сожителя по голове. На следующий день подозреваемая рассказала о случившемся соседям, а те уже донесли информацию до правоохранительных органов. В ходе следствия злоумышленница дала признательные показания, раскаялась в содеянном.

Подробности о произошедшем раскрывает портал «Вольск.ру». Сообщается, что женщина не только убила своего сожителя, отличавшегося странностями в своем поведении, но и поиздевалась над трупом.

«Подозреваемая приехала из соседнего Хвалынского района, скиталась по родственникам, после их смерти ее приютил потерпевший. Хозяин подрабатывал пастухом, женщина вязала носки и продавала. Деньги они дружно пропивали.

Хозяин и квартирантка хоть и жили долгое время под одной крышей, но гражданскими супругами не являлись. Мужчина был трансвеститом, его женщины не интересовали. Он часто дома переодевался в женское платье и мастурбировал в присутствии своей сожительницы.

Убийству предшествовала пьяная ссора, во время которой мужчина стал выгонять гостью из дома. В ответ собутыльница ударила его топором по голове, отчего жертва скончалась на месте, и продолжила распивать спиртное.

В момент преступления пастух находился в дамском обличии. Наш источник полагает, что квартирантке надоело смотреть, как трансвестит сам себя ублажает, поэтому после смерти она отрезала мужчине половой орган и засунула ему в рот», — сообщает издание.