В вольской колонии заключенные надели свадебные платья для съемок клипа

Опубликовано 28 августа в 12:53
0 0 0 0 0

В исправительной колонии №5 в Вольске Саратовской области заключенные надели свадебные платья для съемок видеоклипа на песню, которую исполнит финалистка Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина Красная». Об этом сообщили в пресс-службе регионального УФСИН. 

По информации ведомства, съемки, которые были проведены в вольской колонии, станут видеорядом выступления участницы из Ивановской области Эллы Елисеевой. На гала-концерте конкурса «Калина красная» она исполнит песню на стихи Эдуарда Асадова.

Сообщается, что в клипе пятнадцать «невест» в свадебных платьях загадывают самые сокровенные желания и выпускают в небо белых голубей.

«Я искренне желаю всем, кто в этот день примерил свадебное платье, обязательно встретить свою вторую половинку и быть счастливой в любви и семейной жизни», — сказала участницам клипа режиссер гала-концерта Наталия Абашкина.

Отметим, гала-концерт Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина красная» состоится 5 октября в Центре народного творчества имени Л. Руслановой.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook