В Языковой Академии Royal американец устроит гавайскую вечеринку

Опубликовано 28 января 2015 в 12:34
0 0 0 0 0

Заведения Саратова уже начинают состязаться в изобретательности, готовясь ко Дню Всех Влюбленных. Увеселительные мероприятия, специальное меню, концерты, вечеринки, конкурсы, подарки. Языковая Академия Royal в честь праздника предлагает нечто особенное как для ищущих сердец, так и для нашедших свою любовь – долой зиму в середине февраля и добро пожаловать на гавайскую вечеринку!

«Гавайи в Языковую Академию привезет американец по имени Коннор, для которого Большие Острова являются родной землёй. Гостей вечеринки ждёт захватывающий рассказ о манящих островах, общение на английском языке, конкурсы с призами. Отведав шампанского, участники смогут принять участие в главном конкурсе Академии и выиграть ценный приз – планшет. Для участия в конкурсе нужно просто сфотографироваться на фоне английской атрибутики в холле языковой академии Royal и собирать лайки», – говорит Валентина Акулина, директор языковой Академии Royal.

Плюшевые сердца, мишки, открытки и розы в целлофане – это прошлый век. Свидание в ресторане и ужин при свечах? Это банально. Что может быть более романтичным, приятным и полезным, чем рассказ носителя американского английского о Большом острове в Тихом океане, дополненный особым настроением, напитками по-гавайски и яркими нарядами? Спешите записаться на мероприятие уже сейчас по телефону 8 8452 488 200, ведь количество мест ограничено. Тем более что вход на вечеринку бесплатный.

Место Языковая Академия Royal, ул. Советская, 61, пятый этаж
Дата 13 февраля 18:30
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook