Вагоны сошедшие с рельс были гружены бензином и сахаром

Опубликовано 27 сентября 2015 в 14:00
0 0 0 0 0

По уточненным данным, сегодня у села Багаевка Саратовского района сошло с рельс 19 вагонов грузового состава, шесть из которых были гружены сахаром и бензином.

— Разлива топлива в результате инцидента не произошло. Экологической опасности населению нет. Последствия инцидента уточняются, — рассказал агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель Приволжской железной дороги Алексей Щуркин.

unKTahKoL1-big-reduce350

По его словам, в результате происшествия нарушен габарит соседнего пути.

— На место направлены восстановительные поезда со станций Саратов-2 и Петров Вал. Создан оперативный штаб. Причины происшествия устанавливаются. На месте работает комиссия Приволжской железной дороги, — добавили в пресс-службе Приволжской железной дороги.

ГУ МЧС по региону сообщает, что погибших и пострадавших нет. На данный момент существует небольшая задержка движения поездов.

— На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Саратовской области, спасатели, начальник Главного управления МЧС России по Саратовской области генерал-майор Игорь Качев, заместитель Председателя Правительства области – председатель КЧС и ОПБ Валерий Сараев, — отмечается на официальном сайте ГУ МЧС по Саратовской области.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что у села Багаевка Саратовского района с рельсов сошли шестнадцать вагонов грузового поезда. Сообщение об этом поступило в 10:37 по московскому времени.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook