Вакансии недели: для любителей поесть

На прошлой неделе мы рассказали вам, какие работники нужны в сфере спорта, красоты и здоровья. А сегодня решили забить на ЗОЖ и подобрали пять вакансий, связанный с едой. Не всегда здоровой, кстати.

Повар-сушист

Вакансия с опытом работы от года. Нужен человек, способный готовить блюда по технологическим картам, принимать продукты от поставщика, контролировать хранение продуктов и соблюдать технику безопасности. И, конечно, быть готовым к приезду Ревизорро, то есть маркировать все продукты и не кормить посетителей тухлятинкой. От вас, кроме опыта, понадобится медицинская книжка и работоспособность. График работы сменный и официальное трудоустройство. А вот зарплату обещают неплохую — от 35 тысяч рублей.

Бармен

Работа для тех, кто готов слушать пение посетителей. В караоке-бар требуется бармен с опытом работы от года, готовый обслуживать гостей, консультировать их, активно продавать напитки, готовить их и содержать рабочую зону в чистоте и порядке. Конечно, работа бармена предполагает много общения с людьми и, возможно, оказание какой-то психологической помощи, поэтому людей вы должны любить, как минимум. Мизантропам будут не рады. Зарплата не указана, а вот на работу придется ездить через мост, то есть в Энгельс.

Менеджер ресторана

Если обожаете держать все под контролем, то эта должность точно для вас. В крупную международную компанию требуется работник, который будет организовывать работу ресторана и управлять сменой, контролировать соблюдение технологических процессов, а также стандартов компании и санитарных норм. Работодатель в свою очередь обещает сплоченный коллектив, официальное оформление и белую зарплату, вкусное питание и униформу, а также карьерный рост и удобный график. Получать вы будете от 21 до 35 тысяч рублей.

И опять повар-сушист

А вот еще одна вакансия повара-сушиста, правда, без опыта работы. Работать придется или в Триумфе, или в Ленте на Блинова, 50. Стажировку вам оплатят, поэтому у вас будет время научиться готовить роллы и быстро, а главное, качественно выполнять заказы. Что от вас потребуют? Чистоплотность и умение работать в команде, а еще медицинскую книжку. Из плюсов — официальное трудоустройство, стабильная зарплата, бесплатное обучение и возможность карьерного роста.

Повар

В кофейню «Кофе и шоколад» нужен повар. Опыт работы не обязателен, но вот специальное образование приветствуется. В обязанности входят: приготовление‚ оформление и отпуск блюд‚ закусок европейской кухни, соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд, а также проведение инвентаризации. Работодатель же предложит вам трудоустройство по ТК РФ, сменный график 2/2, развоз в конце рабочего дня и отличный дружный коллектив. Зарплата от 15 до 25 тысяч рублей.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Следствие вели с Леонидом Каневским. Охотник за волосами (Саратов)
Документальный HD
фото дня
Типичный Саратов