Общество

Вакансии недели: для тех, кто грезит о переезде в Москву

Опубликовано 11 октября 2016 в 18:25
0 0 0 0 0

Переезд из Саратова в Москву или Санкт-Петербург уже давно превратился в своеобразный мем. Многие уверены, что даже если саратовец уедет из родного города, он никуда не денется и навсегда останется в нем. И это, как показывает практика, так и есть. Но сегодня мы все же решили, что найдем для вас несколько вакансий в столице для того, чтобы вы наконец уехали в свою мечту.

Преподаватель английского языка

В образовательном центре «OkeyEnglish» ищут тех, кто в совершенстве владеет английским языком. Главное требование, разумеется, знание английского языка на уровне Upper-intermediate-Advanced, а также высшее образование, умение общаться с детьми (как раз с ними придется работать) и желание учиться и повышать свой профессиональный уровень. Работодатель не скрывает, что на данную вакансию хочет видеть опрятного человека, который умеет грамотно строить речь и не опаздывать. Что касается обязанностей, то человеку, который придет на эту должность, нужно будет проводить занятия с детьми и взрослыми по коммуникативной методике, самому тщательно готовиться к занятиям, проводить различные тематические праздники в рамках уроков, а также общаться с родителями детей. Главный плюс в этой работе — гибкий график, примерно 10-20 часов в неделю. Правда, работать придется в Люберцах. А это, как минимум, час езды до Москвы.

0_ce2d6_e9d76532_XL

Бармен (бариста) 

Здесь опыт работы не главное. Главное — любовь к кофе. И если ни одно ваше утро не начинается без «альтернативы», вы знаете, что такое пуровер и разбираетесь в степенях обжарки зерен, то вы просто обязаны попробовать себя в роли бариста. В Москве с такой должностью проблем точно не возникнет, но вот, например, сейчас сеть ресторанов premium класса «Кофемания» стремительно развивается. Работы — море, всему научат и даже оплатят стажировку. По условиям все просто — с вас потребуют качественное приготовление напитков согласно установленной рецептуре, выдадут классную стильную форму, будут бесплатно кормить и даже возить (если выберете работу в аэропортах Домодедово и Шереметьево, а также в Outlet Внуково), а еще оплачивать отпуск.

бар

Инструктор тренажёрного зала

Сеть спортивно-оздоровительных центров SWIM & GYM находится в активном поиске сертифицированного тренера со спортивным образованием. Кроме того, вашим плюсом будет наличие спортивных достижений. В обязанности инструктора входят персональные тренировки с клиентами, проведение индивидуальных тренировок, а также дежурство в зале и проведение вводных инструктажей. В общем, вам нужно будет делать все для того, чтобы новички не слегли после первой тренировки, не сломались и подходили ко всем тренажерам и упражнениям с умом. Основной плюс в данной работе — бесплатные занятия в клубе и различные приятные скидки.

filmz.ru_f_144332

Визуальный мерчендайзер Zara

На эту вакансию требуются творческие люди, с фантазией и страстью к моде. И вы же помните, что в Саратове магазина Zara нет и, скорее всего, никогда он тут не появится. Так что для того, чтобы хоть как-то ближе стать к заветным тряпкам, вам придется сложить вещички в чемодан (берите все самое теплое, ведь впереди зима), купить билет до Москвы и уехать туда без каких-либо сомнений. Вам нужно будет координировать продукт, представлять одежду, обувь и аксессуары в соответствии с корпоративными стандартами компании, подготавливать товар к продаже, планировать и готовить магазин к смене сезонных коллекций, обслужить и консультировать покупателей в торговом зале. А потребуют от вас разве что обладание чувством стиля и интерес к индустрии моды.

cleaning-out-your-closet-1024x692

Бортпроводник

Образование не ниже полного среднего, владение английским языком на уровне Intermediate, наличие документа воинского учета для военнообязанных лиц и свидетельство бортпроводника (для кандидатов с опытом работы в качестве бортпроводника). Вот, что потребуют с вас в «Аэрофлоте», если вы вдруг захотите работать в воздухе, а не на земле. В должные обязанности бортпроводника входят: обеспечение безопасности пассажиров в полете, обслуживание пассажиров, создание атмосферы гостеприимства и комфорта на борту воздушного судна. Еще вам нужно будет много улыбаться и быть очень дружелюбным. А вот что касается социального пакета работника этой авиакомпании, то здесь можно позавидовать.  Отпуск 70 календарных дня: 28 по трудовому кодексу плюс 42 по коллективному договору, различные социальные выплаты, медицинское обеспечение, страхование, оплата детских дошкольных учреждений, льготные со скидкой до 90% и бесплатные авиабилеты работникам и членам их семей.

losamantespasajeros_131727

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook