Общество

Вакансии недели: для тех, кто хочет переехать в Санкт-Петербург

Опубликовано 19 октября 2016 в 18:30
0 0 0 0 0

На прошлой неделе мы рассказывали, какие специалисты требуются в Москве, а на этой вспомнили про Санкт-Петербург. В последнее время именно туда активно мигрируют саратовцы. Так вот для тех, кто уже пакует вещички и ищет работу в Питере, наш новый выпуск рубрики «Вакансии недели».

Помощник ювелира

Это работа исключительно для тех, кто любит драгоценные металлы и с детства мечтает стать ювелиром. Обязанности здесь предельно понятны: литье серебра. То есть сразу купаться в золоте вы не будете. Во время испытательного срока, который длится два месяца, обещают зарплату в 20 тысяч рублей, а уже после сделки — 40 тысяч рублей. Что касается образования, то оно должно быть не ниже среднего специального. Работать придется по стандартной системе: пять дней в неделю с двумя выходными.

IMG-12-2

Пекарь

В гипермаркет «Перекресток» требуется ответственный, дисциплинированный и внимательный пекарь, которому нужно будет контролировать качество сырья, замешивать, формовать и выпекать хлебобулочные изделия, а также подготавливать их к продаже — упаковывать и маркировать. В свою очередь работодатель обещает официальную «белую» зарплату (ее, кстати, будут выплачивать два раза в месяц), оплату отпусков и больничных, фирменную спецодежду, возможность подработки и карьерного роста, а также корпоративную скидку на покупку товаров в магазинах данной сети.

IMG-28

Аниматор

Эта специальность исключительно для тех, кто любит и умеет общаться с детьми. Мастер Профессий — именно так ее называет работодатель. Мастер Профессий — человек, который помогает детям разного возраста (от 4 до 14 лет) освоить азы различных профессий в игровой форме. Конечно, работа с детьми это большая ответственность, поэтому помимо основных обязанностей, потребуется поддерживать и сопровождать самостоятельную игры детей, обеспечивать им безопасность и комфортное пребывание в игровой зоне. В замен на все это обещают комфортные условия труда, гибкий график, который можно совмещать с учебой и другой работой, а также бесплатное корпоративное обучение.

636aa043855069.57ff2310bd79a

Бармен 

Легендарная компания Ginza Project ищет бармена в новый проект. В его обязанности будет входить работа в ресторане самообслуживания, приготовление чая и кофе, контроль за баром с алкогольной продукцией и витриной бара, а также информирование гостей о напитках в баре и зале. Опыт работы в этой сфере желателен, а также работодатель требует знание программы r-keeper. График работы 2/2 по 12 часов в день. Также в условия входит бесплатное питание, форма и, разумеется, зарплата. На испытательном сроке обещают 22 тысячи рублей, а после — 25 тысяч рублей плюс бонусы с продаж.

glass of iced pink cocktail decorated with mint leaf

Хостес

Ресторан итальянской кухни «Марчеллис» находится в активном поиске обаятельных хостес, которые смогут создавать и поддерживать теплую и уютную атмосферу в заведении, разговаривать с клиентами по телефону, бронировать столики, приветливо встречать гостей и помогать им с выбором комфортного места. В общем, к выбору человека на данную вакансию подходят внимательно, ведь именно хостес — первый человек, с которым общаются гости ресторана и благодаря которому складывается общее впечатление от заведения. Заработная плата варьируется от 20 до 25 тысяч рублей, работать нужно будет полный день, но по сменному графику 2/2. Кроме того, обещают официальное трудоустройство, бесплатное питание три раза в день, а также довозить до дома поздно вечером. «Мы доверяем твоему вкусу, поэтому не настаиваем на униформе, но ожидаем опрятный внешний вид в стиле casual. Мы ценим твой опыт, поэтому всегда открыты для новых витков твоей карьеры!».

11defc43427571.57ee8c6a73bc7

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook