Вакансии недели: для тех, кто хочет работать с деньгами

Каждую неделю мы помогаем вам найти новую работу. На этот раз предлагаем бросить все и стать поближе к деньгам. Хоть и не своим.

Оператор по предупреждению задолженности 

В «Тинькофф банк» требуется человек, который сможет работать удаленно не менее 30 часов в неделю. Конечно, одно из главных требований — наличие компьютера с интернетом и гарнитурой, а также возможность соблюдения тишины во время разговора. Работодатель предупреждает, что в этом деле важны стрессоустойчивость, внимательность, умение слышать и слушать клиента и работать с возражениями. В общем, если у вас стальные нервы, то вам с этой вакансией по пути, ведь вам придется мотивировать клиентов на своевременную оплату кредитов и консультировать их по возникающим вопросам. Если будете работать не меньше 25 часов в неделю, то, возможно, заработная плата составит 25 тысяч рублей.

Финансовый консультант 

Опыт работы от года в направлении private banking, знание банковских и инвестиционных продуктов, навыки активных продаж и, безусловно, высшее образование. Вот, что нужно уметь (и иметь) человеку, который захочет взять эту должность в свои профессиональные руки. Работать придется с клиентами банка, привлекать их на обслуживание в массово-состоятельном сегменте, а также кассово обслуживать физических лиц. В среднем зарабатывать вы будете 40 тысяч рублей. Поэтому деньги вы будете трогать не только чужие, но и свои.

Бухгалтер

Сразу скажем, работать вам придется в  Заводском районе. Если «завчик» не ваша мечта — пролистывайте дальше. Эта вакансия предполагает опытное владение программой 1С 8.2 и высшее профильное образование. В обязанностях: оформление выписок по счетам, проведение платежных поручений в 1С 8.2, ведение бухгалтерского учета хозяйственных операций по движению денежных средств на счетах, формирование платежных поручений с помощью системы «клиент-банк», отражение хозяйственных операций по услугам (электроэнергия, коммунальные платежи, аренда).

Менеджер по продажам финансовых продуктов

На эту должность возьмут даже человека без опыта, ведь в данной компании предусмотрено корпоративное обучение. Здесь главное — целеустремленность, желание работать и зарабатывать. На этой работе вам нужно будет консультировать клиентов по банковским услугам, продавать мобильные телефоны и прочие гаджеты, оказывать дополнительные услуги (страхование, денежные переводы, платежи по кредитам), а также работать с кассой и вести документацию салона. Работодатель обещает платить от 24 тысяч рублей.

Кредитный специалист

У вас нет ни одного кредита? Вы — счастливый человек! Не ввязывайтесь в это. Ввязывайте в это других людей! В «Хоум Кредит энд Финанс Банк» требуется человек, который будет представлять банк в магазинах-партнерах банка, консультировать клиентов по продуктам банка, а также продавать кредитные продукты и оформлять кредитную документацию. Опыт на данную должность не нужен, работодатель предлагает желающим начать карьеру в банковской сфере и карьерный рост. Что касается дохода, тоон будет состоять из стабильного оклада и премий по результатам работы.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня В колонии №33 впервые открыли каток
УФСИН
видео дня Саратов Новогодний. Театральная площадь
Юрий Шатохин