Общество

Вакансии недели: для тех, у кого нет опыта

Опубликовано 11 июля 2016 в 19:26
0 0 0 0 0

Наша рубрика для тех, кто не может найти работу (или не хочет, но родители уговаривают) продолжает свой ход по рынкам вакансий города. И сегодня у нас есть несколько предложений для тех, кто вообще никогда не работал.

работник дневного клуба «Дружба»

Дневной клуб «Дружба» готов принять в свою команду новых участников. «Мы ищем людей порядочных и последовательных, интересных и стрессоустойчивых, трудолюбивых и авантюрных. Нам не нужно специальное образование или, упаси господь, опыт работы в общепите. Мы ищем тех, кто любит готовить и видит кулинарию своим призванием!», — рассказывают в антикафе, так что если это ваша первая работа, то старту карьеры в таком замечательном месте можно только позавидовать.

видеомонтажер

Монтировать видео сегодня можно научиться за пару дней, но умение это вам очень пригодится. Кто-то зарабатывает этим сидя на телестудии, другой монтирует свадьбы, а третьего вообще зовут Enjoykin и его ролики на YouTube смотрят по несколько миллионов человек. Такой работник должен знать основы звукорежиссуры, звукооформления монтаж видео, обработка видео, знание программного и аппаратного обеспечения Adobe Premiere Pro и других программ. Но интернет — широкий и просторный, как наша Родина, так что в видеоуроках и обучающих курсах недостатка быть не должно.

тайный покупатель

Азарт, скрытность, переживания, ощущение опасности — хотя бы раз поработать тайным покупателем должен каждый. Не стоит думать, что вы станете миллионером, бесплатно питающимся в кафе и ресторанах, попутно презрительно и испытующе поглядывая на персонал. Тайный покупатель зарабатывает не очень много, а все дополнительные расходы, чаще всего, ведутся за свой счет. Это не столько работа, сколько шанс попробовать себя в необычной роли: продавцом-консультантом поработали многие, а это возможность оказаться по другую сторону баррикады.

продавец в магазин одежды

Если хочется набраться навыков продажи, а никакого образования и близко нет, то придется начинать с самого низа. Например, идти продавцом в магазин одежды. Мало того, что там не выгонят, если нет опыта работы, так еще и сможете одевать там всю семью со скидкой. Больше никаких достоинств у такой работы нет, но надо же с чего-то стартовать.

реcечер

Отсекать таких же как вы, несчастных и запуганных, можно научиться, работая помощником hr-менеджера. В ваши обязанности будет входить размещение вакансий в интернете, поиск кандидатов, участие в ярмарках и так далее. Может быть, вы станете для многих молодых и безработных проводником в мир шикарных машин, девушек и счетов в банках. При этом оставаясь простым ресечером.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook