Общество

Вакансии недели: для творческих

Опубликовано 04 октября 2016 в 14:44
0 0 0 0 0

Отпахали шесть лет на дизайнерском факультете, а работаете официантом? Окончили курсы по флористике, а сейчас торчите в офисе, который изрядно вам поднадоел? Это не дело. Пришло время начать работать по профессии. Специально для вас мы нашли пять вакансий на саратовском рынке труда, которые заставят вас написать заявление об увольнении прямо сейчас.

Флорист

Составлять букеты и композиции, ухаживать за срезанными цветами, проводить мастер-классы и, конечно, поддерживать порядок на рабочем месте. Вот, что потребуют от вас работодатели. Правда, приветствуется опыт работы в этой сфере от одного года. Но мы уверены, если зарекомендовать себя как надежного, а главное, умного и интересующегося сотрудника, на такую работу возьмут и без опыта. Важно любить цветы и иметь хорошую фантазию, а еще, способность легко обучаться, а там уже и спиральная технология сборки букетов не покажется вам восьмым кругом ада. Плюсов у данной вакансии масса. Во-первых, официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск и больничные. Во-вторых, удобный график работы: 2/2, 3/3, 5/2 с 8:00 до 20:00. И, конечно, такие преимущества как корпоративные скидки на продукцию компании, бесплатное обучение на корпоративных тренингах профессионального и личностного развития, различные корпоративные мероприятия, а также конкурсы профессионального мастерства. Что касается зарплаты, то она обсуждается индивидуально.

Processed with VSCOcam with a6 preset

UI / UX дизайнер

А это работа для тех, у кого есть навыки работы в дизайне и проектировании web и мобильных интерфейсов, а также знания таких программ как Photoshop и illustrator. Конечно, немаловажная составляющая это художественный вкус, ведь главная задача — разработка интерфейсов для игровых приложений (мобильных и web). В компании говорят, что расширяют границы, поэтому готовы принять в свою команду дизайнера с любого уголка страны. Работать можно как в офисе (правда, судя по всему, придется переехать в Челябинск) или же удаленно. Работодатель обещает официальное трудоустройство и своевременную оплату труда.

6

Дизайнер интерьеров

В шоу-рум мебели и предметов интерьера KARE требуется дизайнер интерьеров. В задачи входят: проведение переговоров и презентаций с целью выявления потребностей клиентов, подборка мебели и предметов интерьера согласно проекта клиента из ассортимента компании и, разумеется, разработка и создание эскизов в 3D. Обязательным условием здесь является высшее профильное образование (дизайнерское или художественное), умение работать в графических редакторах, в том числе в 3Dmax. Также с вас обязательно потребуют портфолио. Взамен обещают простор для реализации творческого потенциала, гибкий график работы, дружный коллектив, корпоративные скидки на продукцию компании и зарплату от 25 до 30 тысяч рублей.

career-paths-interior-design

Графический дизайнер

Опыт работы здесь не нужен, но вот высшее или средне специальное художественное образование требуется, а еще знания теории композиции и цвета, дизайна и навыки живописи и рисунка. Заниматься вам придется разработкой логотипов, фирменных бланков, макетов сайтов, оформлением наружной рекламы, а также создавать иллюстрации и орнаменты. Работодатель утверждает, что если у вас нет навыков работы в графических редакторах вас бесплатно этому научат, ведь самое главное — качественные базовые знания. Заработная плата невысокая — от 10 до 20 тысяч рублей, зато офис в центре города, классный коллектив и интересные проекты. Ну и опыт, опять же. С чего-то же нужно начинать.

Graphic-Designer

Дизайнер игрушки 

Чем не работа мечты? В обязанности входят: создание и отрисовка персонажей, подбор тканей для создания игрушек, составление технических заданий для производства, взаимодействие со смежными подразделениями компании. Касаемо требований в данной вакансии указано только умение работать в графических редакторах (AdobePhotoshop, CorelDRAW), преимуществом также будет знание английского языка. Работать вы будете в центре города — в бизнес-центре «Ковчег». Официальное трудоустройство, пятидневная рабочая неделя, достойная зарплата и возможные командировки в другие страны — гарантированы.

8a4f9bce

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook