Развлечения

Вакансии недели: образование и наука

Опубликовано 15 ноября 2016 в 18:05
0 0 0 0 0

Подобрали пять вакансий для тех, кто видит себя в сфере науки и образования

Педагог-воспитатель

Просто так на эту должность не возьмут. У вас, как минимум, должны быть опыт работы в детских-образовательных учреждениях и знание дошкольных методик и программ. На самом деле, работодатель разместил исключительно требования и больше ничего, поэтому мы уверены, что в обязанностях — много детей, много общения с детьми и время от времени их родителями, много работы с детьми. Дети будут вас окружать. В общем, работа для смелых и отважных. И не психованных.

Преподаватель курса «Вязание»

Если вы уверены, что ваше призвание по жизни абсолютно точно не работа в офисе, любимый шоппинг для вас это магазины рукоделия, а по ночам вы вяжете, то эта вакансия для вас. Преподавать вязание спицами и крючком, а также иметь успешный, пусть и минимальный, опыт в преподавании. Вот все, что от вас потребуют. Конечно, немаловажны и личностные качества. Возьмут исключительно приветливых, коммуникабельных, контактных, творческих и неравнодушных к своему делу.

5460c644779943.581de0dac4f69

Инженер-химик

Здесь все серьезно. Нужен не только опыт от 3 до 6 лет, но и голова на плечах. В общем-то, вам нужно будет проводить испытания образцов неких субстанций и вспомогательных веществ химическими методами, подбирать стандартные образцы, реактивы, расходные материалы, разрабатывать новые методики и отрабатывать старые, а также заниматься бумажной работой — формировать протоколы и отчеты. Если заинтересовались, то учтите, что с вас потребуют высшее химическое образование и не только. По поводу зарплаты молчат, а о трудоустройстве заявляют — оно строго по ТК РФ.

597cf928530297.55c472bf2bd94

Преподаватель английского языка

Сразу скажем, работать придется как со взрослыми, так и с детьми от 4-х лет. Помимо всяких внутришкольных обязанностей языковой школы, с вас потребуют, естественно, знание английского на уровне CEFR С1 и выше, владение современными методиками преподавания, а также будут рады различных сертификатам. Заработная плата основывается на нескольких показателях, в том числе и в зависимости от этих самых сертификатов и зарубежных командировок. Работать придется полный день, но официально.

learn7

Преподаватель математики

Самое сладкое напоследок. Не знаете, сколько будет дважды два? Закрывайте этот материал или идите преподавать английский. Эта работа для тех, у кого высшее математическое. В обязанности здесь входит проведение занятий по математике для учащихся 5-11 классов в группах и индивидуально, а также подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Потребуют от вас не только профильное образование, но и опыт в сфере преподавания от 3 до 6 лет.

d7a4c833793068.56b89162bbb2a

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook