Общество

Вакансии недели: продавец игрушек, любитель животных и модник

Опубликовано 28 июня 2016 в 14:34
0 0 0 0 0

Лето — это маленькая жизнь, а наша жизнь — это тяжелый труд. Наша рубрика «Вакансии недели» — для тех, кто способен пожертвовать блаженным бездельем и потратить томные летние дни на работу. А мы постарались найти те вакансии, которые могут хоть чем-то завлечь горожанина.

продавец в «Детский мир»

Есть только две профессии, которые будут делать детей по-настоящему счастливыми. Вакансию Деда Мороза мы пока не нашли, зато есть возможность устроиться в магазин «Детский мир». Только там можно каждый день видеть счастливые детские лица, а после работы не спешить домой: лучше устроить с коллегами сражение на мечах из «Звездных войн» или гонки электрокаров, построить огромный город из «Лего» или купаться в мягких игрушках. В детстве мы мечтали стать пожарными и космонавтами, но повзрослев, поняли, что хотим навсегда остаться детьми. И эта работа станет вашим проводником в персональную Нетландию, где ненадолго можно забыть о плате за капремонт и просроченным кредитом за стиральную машину.

работник контактного зоопарка

Погладить прильнувшего к ноге суриката, дать пять белке-летяге и лаконично кивнуть важной морской свинке — так начинается рабочий день работника контактного зоопарка. Каждый день они работают с самыми милыми животными на свете, которые любят человеческое внимание (а особенно — принимать вкусные кусочки из рук посетителей). Трогательный зоопарк «Крошка Енот» сейчас ищет управляющего и администратора — помимо различной бухгалтерии и общения с посетителями, необходимо будет следить за самочувствием животных, их внешним видом, чесать пузико питона, и, при необходимости, искать новых животных. Может быть, даже лично — выезжать за город и гоняться за енотами. От кандидата требуется умение видеть поведенческие особенности животных и, самое главное, испытывать к ним большую любовь.

распространитель газет


Если связывать себя серьезной работой пока не хочется, а душному офису вы предпочитаете бодрый кросс с наушниками в ушах, то можете пойти разносить газеты. Если вы школьник или студент начальных курсов, которым родители не спешат выдавать деньги на полуночные прогулки по городу с бутылкой вина и последующим штрафом за распитие в общественном месте, то работа подойдет идеально.

работа в магазинах одежды

Модные шмотки правят большинством современной молодежи, а безальтернативно однообразные прогулки по торговым центрам успешно заменяют походы в парк или театр. Одежда — это круто, но возводить ее в культ не стоит. Если вы хотите попробовать себя в этой среде, то вас ждут в магазинах Adidas и Befree, где можно с головой окунуться в мир футболок и свитшотов. Работники магазинов всегда имеют огромные скидки на собственную продукцию, так что закупайте одежду на всю семью и знакомых.

за барной стойкой

Если верить американским фильмам, то бармен — это человек, который наливает напиток, прочитав мысли посетителя, способен поддержать его лучше профессионального психолога, а так же знает все и про всех. А еще флиртует с симпатичными девушками и получает за это чаевые, в общем, работа мечты. На должность бармена ждут человека в новом саратовском заведении «PinUp Pub». А если шумным вечерам с пивом и коктейлями вы предпочитаете правильное питание и свежие фрукты, то можно попробовать себя в приготовлении смузи.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook