Общество

Вакансии недели: работа в Саратове от 100 тысяч рублей

Опубликовано 04 июля 2016 в 18:49
0 0 0 0 0

Хватит уже откладывать на отпуск по несколько лет и осторожно соотносить цены в кафе и размер кошелька. Сегодня мы рассказываем о пяти вакансиях в Саратове, где предлагают зарплату больше 100 тысяч рублей.

оптовая торговля спортивным питанием

Если протеин, гейнер и BCAA для вас — не название фантастического оружия из будущего, а миф о вреде спортивного питания для мужской потенции вызывает лишь улыбку, значит, можно попробовать себя в торговле спортпитом. Кандидат на должность менеджера по продажам спортивного питания оптом должен иметь опыт активных продаж, высокий уровень знания спортивного питания и сопутствующих аксессуаров. Скорее всего, вашими клиентами будут огромные мужики, с трудом проходящие в дверь, так что лучше будет не пытаться их обхитрить и подсунуть муку под видом препарата. Зато если наладить с ними хорошие отношения, то в тяжелых ситуациях у вас всегда будет поддержка всех качков города.

236332819-protein-a-jumping-rope-and-dumbbell-low-res

руководитель спортивного магазина

Конечно, директором спортивного магазина просто так стать не получится, но спорт — вещь непредсказуемая. Сборная Исландии тоже никогда не играла на Евро, что не помешало ей в первом же турнире подобного уровня сенсационно выйти из группы и победить Англию. Они однозначно показали свою уверенность и стрессоустойчивость, а благодаря исландской харизме за них до последнего переживал весь мир. Все эти качества понадобятся и соискателю на должность директора, так что пересмотрите все матчи исландской сборной и мотивированным отправляйтесь на собеседование.

sporthagleitner_innen02_03

директор направления фастфуд

С закрытыми глазами отличаете шаурму из «Восточного экспресса» от любой другой? Можете рассказать, где в Саратове самые вкусные бургеры и в чем секрет курицы из KFC? Значит, пора извлекать из этих знаний пользу и развивать направление fastfood/streetfood в Саратове. Правда, нужно еще иметь опыт управления крупными подразделениями и МВА в области управления. Просят в компании немало, но и дают много — обещают зарплату от 300 000 рублей. Так что, если за плечами 11 лет поедания шаурмы и корочка кандидата бургерных наук — вам по адресу.

fotolia_61600915_subscription_xxl-large

работа для семейной пары

Самая загадочная вакансия из всего списка, где нужна семейная пара для работы в подмосковном особняке. Женщина должна будет готовить еду и выпечку, стирать, убираться и накрывать стол. Мужчина — заниматься обслуживанием котельной, генератора, сантехники и канализации, вентиляции, бассейна и сауны, электрики, мытьем машины, кормлением собаки и многим другим. Жить нужно будет в том же доме, где и семья, на которую вы будете работать. Работа вахтовым методом — два месяца через два месяца, а заработать за это время можно будет 160 000 на двоих. Если гордость позволяет, то почему бы и нет?

29550_529231371203c3.08571334-big

руководитель категорийных менеджеров

Когда девушка на свидание спросит тебя: «А где ты работаешь?», после чего развернется и убежит, услышав в ответ: «В Рубль Буме», посмейся ей в след. Напомаженная красотка даже представить не сможет, что ты не обычный несчастный кассир, а руководитель категорийных менеджеров, с зарплатой, которая может доходить до 300 000. Подобный прием хорошо проверит вашу партнершу на то, что ей важнее — ваш внутренний мир или уровень дохода. Немного странно, что собеседование на важную должность можно провести прямо по Skype — зато не придется занимать у мамы денег на трамвай до офиса и гладить рубашку.

1

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook