Вакансии недели: транспорт

Нашли пять вакансий для тех, кто хочет так или иначе связать свою жизнь с машинами — кататься на них, обслуживать и продавать.

Оператор АЗС

В этой работе есть своя романтика. Возможно, вы даже сможете почувствовать себя героем какого-нибудь фильма. Получать вы будете от 15 тысяч рублей и премии за хорошее поведение. График сменный — сутки через трое. Правда, работать придется на окраине Ленинского района, но и здесь есть свой плюс — отвозить вас туда будут транспортом от компании. С вас же потребуют отличное знание компьютера, прием денег от клиентов и горюче-смазочных материалов от поставщиков. Еще придется вести документацию и сдавать отчеты.

Курьер с автомобилем

На эту вакансию примут только человека с машиной. Вам нужно будет доставлять или получать деловые бумаги, пакеты и письма, уточнять местонахождение адресатов, разрабатывать маршруты движения и согласовывать дни и часы приема в организациях-адресатах, сопровождать клиентов компании и выполнять поручения руководства. В общем, в основном, вы будете колесить по городу и ненавидеть бесконечные пробки. За такую работу вам предлагают от 20 тысяч рублей и обычный график работы — 5/2.

Менеджер по продажам автозапчастей

Зарплата до 35 тысяч рублей. Вот, что вас ожидает на этой должности. Правда, придется попотеть. В компании говорят, что их работник должен уверенно смотреть в завтрашний день (есть здесь такие?), гордиться свой работой и рекомендовать ее своим друзьям, постоянно обучаться и развиваться, стремиться улучшить результаты своей работы, а еще влиять на свое будущее, а не плыть по накатанной. Разумеется, это не все требования. Вам нужно свободно владеть компьютером, шарить в программах (например, в 1С), иметь опыт работы в продажах, а также плюсом будет знание внутреннего устройства автомобиля. В общем, в этой компании все серьезно: официальное трудоустройство, социальный пакет, карьерный рост, оплата два раза в месяц, оплачиваемый отпуск два раза в год.

Менеджер по лизингу

Эта вакансия обязует вас активно продавать автомобили в лизинг, заключать договоры лизинга с юридическими лицами, продвигать услуги компании через автосалоны, а также обучать сотрудников автосалонов и проводить тренинги по лизингу, работать с документацией. С вас потребуют опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Работа разъездная, поэтому бензин за счет компании. Кроме того, вам обещают заработную плату от 45 тысяч рублей, корпоративное обучение и связь, а также карьерный рост.

Водитель такси

На днях стало известно, что в Саратове появилось такси Gett. Правда, пока в нашем городе вызвать машину не получится, поскольку работников еще не набрали. В общем, если у вас есть водительский стаж от трех лет и автомобиль не старше 2001 года выпуска, то эта работа может стать вашей. Эта компания уже давно зарекомендовала себя, поэтому будьте уверены, что заказов будет много, а это значит и зарплата будет соответствующая. Платы обещают еженедельные и без задержек. В месяц возможно заработать до 80 тысяч рублей.




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 76 населенных пункта в Саратовской области могут оказаться затопленными в период весеннего половодья
цитата дня "Я думаю, жители области давно этого ждут. Мы не подведем, и Саратовская область получит красивый, современный новый аэропорт".
председатель Совета директоров ГК "Ренова" Виктор Вексельберг