Общество

Вакансии недели: творчество

Опубликовано 30 ноября 2016 в 14:28
0 0 0 0 0

Как-то раз мы уже рассказывали, какие специалисты нужны в сфере искусства и медиа. За это время появилось несколько новых предложений, которые попали в наш традиционный топ-5 вакансий.

Арт-директор ресторана

В один из ресторанов города Энгельса срочно нужен человек, который будет заниматься разработкой и внедрением рекламных и PR-компаний заведения, привлекать гостей с помощью различных промо-акций, участвовать в создании маркетинговой стратегии. Требуется опыт работы от одного года и желательно в сфере event, маркетинг, PR, реклама, СМИ, а также знание основ и принципов PR и рекламы и навыки создания различных мероприятий. График у этой работы ненормированный, а о заработной плате вам расскажут на собеседовании.

bd080e27735625.56369e84553a8

Крупье в казино

Ради этой прекрасной вакансии вам придется уехать из Саратова. Как мы знаем, наш город мечтают покинуть многие. Так вот. Это ваш шанс. Правда, только в том случае, если у вас есть опыт работы на подобной должности. Ведь это вам не шуточки, все серьезно. Во-первых, вам придется переехать в Краснодарский край, а именно в город Ейск, который, кстати, является курортным городом Азовского побережья России. Во-вторых, осуществлять процесс ведения азартных игр в соответствии с действующими правилами и положениями игорного бизнеса, проводить игорные операции, объяснять правила азартных игр, раздавать игорные карточки, контролировать размеры и отклонять ставки, принимать денежные суммы по ставкам, а также обменивать деньги и игорные карточки. Работодатель в свою очередь обещает компенсировать оплату проезда и жилья, кормить три раза в день и, если нужно, предоставить служебное жилье.

f7a45115063595.5628ca6bdafc8

Звукооператор

На базу отдыха «Островок» требуется опытный звукооператор, которому необходимо шарить в аппаратуре, уметь настраивать баланс микрофонов и фонограммы, работать с гостями клуба и терпеть паршивый вокал. Ведь работа включает в себя проведение караоке вечеров. А для этого нужны крепкие нервы и умение абстрагироваться. Кроме этого, работодатель отмечает, что плюсом были бы вокальные данные. Видимо, для того, чтобы помогать тем, у кого в этом большой пробел.

presentacion_BOING_03_ENGLISH

Сценарист

В компании «Глэм» активно ищут человека с опытом, который с удовольствием возьмется за огроменный объем работы. Данная вакансия подойдет тем, кто мечтает разрабатывать творческие концепции и идеи для серий игрушек, писать литературные сценарии и развивающие тексты для детей, редактировать материалы, а также участвовать в проектах компании. Все это подразумевает высшее профильное образование, грамотную устную и письменную речь, хороший слог, способность кратко и лаконично доносить мысль до детской аудитории. Кроме того, в вашем багаже знаний должны находиться основы драматургии и принципы написания подобных материалов для детей. От балды написать не получится, мы вам точно говорим. Что касается оплаты, то она сдельная и определяется в зависимости от того, какой объем работы вы выполните.

f11c3122699597.56316f2e7b158

Верстальщик

Если каждую ночь во сне вы верстаете журналы и обрабатываете различные изображения, это еще не значит, что с вами что-то не так. Мы нашли для вас вакансию, где вы будете заниматься этим наяву. Правда, вам нужно отлично знать Adobe InDesign, шарить в издательских нормах, а еще быть внимательным и усидчивым. О зарплате работодатель решил промолчать, а вот адрес работы указал — проспект Энтузиастов, 43.

e7e4b427842139.5636c231b2013

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook