Вакансии недели. В коубах с котиками

На этой неделе мы подобрали вакансии для тех, кто жаждет работать в сфере спорта и красоты. И пользоваться услугами со скидками или вообще бесплатно.

Круговой тренер в женский фитнес-клуб

В женский фитнес-клуб «FitCurves» ищут тренера, который будет проводить тренировки, консультировать клиентов по здоровому образу жизни, измерять объемы женщин, которые хотят сбросить вес и привлекать новых клиентов. Опыт работы не требуется, обещают всему научить, а еще в вашем распоряжении будет бесплатный спортзал. В требованиях — энергичность и позитивный настрой. Поэтому если вы привыкли ходить как туча, то эта работа явно не для вас.

Администратор салона красоты

В центр «Врачебная косметология» очень ждут человека, который будет встречать клиентов салона, записывать их на процедуры и принимать звонки, а также производить расчетно-кассовые операции. Если согласны заниматься этим, то для начала вам придется пройти двухнедельную стажировку, а после нее испытательный срок, который будет длиться целых три месяца. Получать в это время вы будете 10 тысяч рублей. По истечению этого времени вас оформят по ТК РФ и будут платить побольше. Работать придется с графиком 2/2 с 8 утра до 10 вечера.

Администратор

В Spa салон «Chelsea» требуется администратор. В обязанности входит: встреча гостей, обслуживание клиентов, прием входящих звонков, ведение отчетности. Чтобы устроиться на эту работу вам потребуются базовые знания Microsoft Word/Excel (+ 1С), опыт и умение работы с электронными таблицами, понимание основных принципов составления документации, уверенные навыки письменного и вербального общения, а также опыт работы в команде. Оформление обещают официальное, а также различные бонусы и работу в центре города.

Визажист

Опытного визажиста ждут в Л’Этуаль. В этой компании предлагают множество бонусов, но и требуют не мало. Например, визажист, который займет данную должность, должен будет иметь не только опыт работы от 1 года, но и наличие сертификата, высокую работоспособность, уметь находить общий язык с любым покупателем. Кроме того, визажисту нужно будет участвовать в рекламных акциях, профессионально консультировать и подбирать программы ухода за лицом, поддерживать рабочее место в чистоте, а также продавать. Много продавать, потому что именно от этого будет зависеть процент, который выплачивают в плюс к окладу. Кстати, главный бонус на данной вакансии не только зарплата, но и поездка в Париж каждый год за счет компании. Загорелись?

 




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Купания на набережной в Саратове 19 января 2017 года
Андрей Абрамов
цифра дня более 121 тысячи прихожан побывали в храмах Саратовской области в сочельник и в канун Крещения Господня