Валерий Радаев обсудил решение ситуации с «Саратовскими авиалиниями»

Опубликовано 30 мая в 12:30
0 0 0 0 0

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев провел совещание, на котором обсуждалось возможное решение проблемы в связи с угрозой отмены авиасообщения с областным центром. Об этом сообщает ИГ «Четвертая Власть».

Напомним, ранее стало известно о решении «Саратовских авиалиний» прекратить полёты с 30 мая и остановить свою деятельность. Вчера на сайте компании прекратилась продажа билетов. Сегодня поступившие из Франции самолёты Embraer-190, стали покидать аэропорт.

Сегодня Валерий Радаев встретился с заместителями председателя правительства области. В ходе встречи губернатор поручил создать межведомственную группу вице-губернатору Игорю Пивоварову. Он должен будет заняться решением ситуации с региональным авиаперевозчиком. Радаев отметил, что для этого потребуется взаимодействие с федеральными структурами.

Отметим, что ранее Росавиация ввела ограничения деятельности «Саратовских авиалиний» после найденных в компании нарушениях. Они были обнаружены после трагедии в Подмосковье 11 февраля: из-за неисправности и ошибки второго пилота самолёт разбился, погибли 71 человек.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook