Валерий Радаев отчитал чиновников за работу коммунальных служб в праздники

Опубликовано 09 января в 13:25
0 0 0 0 0

Глава региона Валерий Радаев серьезно раскритиковал работу коммунальных служб по уборке и благоустройству улиц в период новогодних каникул. Свое мнение он высказал сегодня в ходе постоянно действующего совещания с руководителями исполнительных органов власти. 

По словам губернатора, за праздники улицы Саратова превратились в каток, а власть «никак не сработала».

«Я напоминаю каждому чиновнику, что надо служить жителям, а не вертикали власти. Какая может быть вертикаль, когда такое безразличное отношение? Хорошо, что еще никого не погнали дубиной, но к этому все идет», — сказал Валерий Радаев и напомнил чиновникам об ответственности перед людьми.

Глава региона также поинтересовался, что произойдет, если погода станет хуже. «Что тогда, людям из дома не выходить?», — спросил он у профильных чиновников.

Во время заседания он поручил министерству строительства и ЖКХ региона и зампреду Александру Буренину в течение сегодняшнего дня организовать работу служб и приступить к уборке улиц, а также создать штаб для решения всех вопросов, связанных с водоснабжением и оперативного устранения аварий на коммунальных сетях.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook