Валерий Радаев попал в шоу «Вечерний Ургант»

Опубликовано 03 декабря 2015 в 00:56
0 0 0 0 0

Инициатива губернатора Саратовской области Валерия Радаева об уменьшении трат на самопиар попала в выпуск телешоу «Вечерний Ургант». Ведущий шоу Иван Ургант отметил, что это — замечательная инициатива.

«Хватит пиариться, тем более, за государственные деньги. Новость, кстати, об уменьшении пиара, опубликовали такие СМИ как: «Комсомольская правда», «РИА-Новости», «Лента.ру», «Национальная служба новостей», «Правда.ру», «Бизнес.FM» и другие. Это хорошее, правильное предложение. И хорошо, что Валерий Радаев обратил внимание на эту проблему. Нужно помочь Валерию Радаеву!»,  — рассказал Ургант. Кроме того, шоумен предложил развесить по всей России рекламные щиты с лицом Валерия Радаева и призывом «Давайте сокращать пиар!».

«Да что щиты, надо клип снять с участием российских звезд и мировой эстрады под песню «Братва, не пиарьте друг друга», — отметил его соведущий  Дмитрий Хрусталев.

«Да что там клип! Двухнедельный музыкальный фестиваль «Стоп пиар!», чтобы все собранные деньги пошли на уменьшение трат на пиар чиновников», — предложил ведущий телешоу.

С ответным предложением Хрусталева распечатать флаеры и раздавать у метро Иван Ургант не согласился. «А это — стоп, Митя. Это то, с чем борется Валерий Радаев», — ответил он. Посмотреть выпуск телешоу вы можете на нашем сайте, эпизод с губернатором начинается с 03:57.


Напомним, сегодня глава региона заявил, что намерен выполнить поручение Владимира Путина и сократить траты на информационное освещение деятельности органов государственной власти на 20 миллионов. Новость получила широкую огласку в региональных и федеральных СМИ.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook