Валерий Радаев предложил внести изменения в бюджет региона на текущий год

Опубликовано 15 июля 2016 в 18:09
0 0 0 0 0

В областной парламент поступила законодательная инициатива внести изменения в бюджет региона на текущий год.

«В доходной и расходной частях областного бюджета отражены федеральные средства на обустройство объектами социальной и инженерной инфраструктуры сельских населенных пунктов в размере 34,4 млн рублей, снижение напряженности на рынке труда в размере 20 млн рублей, поддержку молодежного предпринимательства в размере 6 млн рублей, а также поступления из бюджета города Москвы на проведение работ по благоустройству парков и дворовых территорий в размере 300 млн рублей и от бюджета пенсионного фонда РФ на социальную поддержку Героев СССР и России в размере 0,1 млн рублей».

«Учтен возврат средств в федеральный бюджет в размере 0,2 млн рублей за счет поступлений дебиторской задолженности и от местных бюджетов.

Ожидаемая дотация на поддержку мер по обеспечению сбалансированности в размере 1140,2 млн рублей, поступившие от местных бюджетов остатки средств областного бюджета в размере 0,2 млн рублей и складывающаяся экономия по социальным выплатам отдельным категориям граждан в размере 7 млн рублей направлены на увеличение платежей на обязательное медицинское страхование неработающего населения на 542,2 млн рублей и объема областного дорожного фонда на 300 млн рублей, предоставление бюджетных кредитов местным бюджетам в размере 200 млн рублей, оплату судебных исков в размере 98,4 млн рублей, опубликование нормативных правовых актов и иной официальной информации органов государственной власти области в размере 6,8 млн рублей. Предусмотрен возврат банковских заимствований за счет предоставленного из федерального бюджета кредита в размере 2165,5 млн рублей , а также поступление средств от продажи акций в размере 12,9 млн рублей с корректировкой объемов возвратов бюджетных кредитов от местных бюджетов в той же сумме. В целях минимизации временных кассовых разрывов при исполнения бюджета был увеличен объем краткосрочных бюджетных кредитов на пополнение остатков средств на счете и их погашение на 2 млрд рублей. В целом доходы областного бюджета увеличены на 1501 млн рублей, расходы на 1301 млн рублей с превышением доходов над расходами на 200 млн рублей», — говорится в пояснительном документе.

Это уже второй случай выделения денежных средств из бюджета Москвы для Саратовской области только за лето этого года. Другим таким примером стало поступление 20 тракторов «Беларус» МТЗ-82.1 в конце июня. Машины были подарены мэром Москвы Сергеем Собяниным после переговоров с первым заместителем руководителя администрации президента РФ Вячеславом Володиным.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook